Como en casi todas las casas la pasta se come todas las semanas, normalmente no suelo subir las recetas porque imagino os pasara a vosotros repetimos la receta que mas nos gusta, pero hoy creo que merece la pena, una salsa que no conocía y que vi un día en Canal Cocina, no recuerdo el cocinero y que
nos ha gustado mucho, espero que a vosotros también.
Ingredientes
200 grs de tallarines
Para la salsa
1 berenjena
12/14 olivas negras de Aragón
queso mozzarella
queso rallado 4 quesos
3 tomates secos de Caspe
Tomate frito casero
Modo de hacerlo
Cocer la pasta al dente, enfriar y poner en un recipiente, le pondremos un poco de aceite para que no se pegue, reservar.
Cortaremos después de lavarla, la berenjena en cuadraditos medianos, rehogar bien en una sartén con un poco de aceite, cuando este a mitad de cocinar, añadir los tomates secos cortados, las olivas (sin hueso) cortadas rehogar, añadir el tomate frito, rehogar y dejar hervir a fuego lento.
Añadir la pasta y rehogar el conjunto, añadir parmesano.
En un recipiente que podamos meter al horno poner la mitad de la pasta, añadir el queso mozzarella a cuadritos y otro queso que nos agrade encima por encima, volcar encima el resto de la pasta, añadir mas parmesano por encima al horno 30 minutos a 180º grados.