Otra forma de asar pimientos es hacerlo en el microondas, os aseguro que están muy ricos, se gasta menos luz y se hacen mas rápidamente, asi que no hay duda, esta es la opción, espero que os gusten y os animeis a probarlos.
Preparación
Lavamos los pimientos y sin secarlos los colocamos en la fuente y le ponemos
por encima de ellos un poco de aceite de oliva, tapamos y al máximo de potencia
los tenemos 15 minutos, comprobar con cuidado pues queman bastante, si la piel se desprende con facilidad, si no es así, poner otros cinco minutos más.
Dejar en la fuente tapada con papel de aluminio hasta que se enfrien y los podamos pelar.
Después, los condimentaremos al gusto de cada uno.
NOTA: Los pimientos dan muy buenos resultados si los congelamos, no cambia el color, el sabor ni la testura.
Una vez limpios los ponemos en un "taper" con su propio jugo y los metemos al congelador, cuando queramos usarlos solo tenemos que dejarlos en el frigorífico a que se descogelen, despues los haremos como tengamos costumbre.
Si los congelamos por porciones nos resultará más cómodo, ya que solo sacaremos lo que vayamos a necesitar.