Queria hacer unas patatas rellenas, no sabia que ponerles, asi que como tenia morcillas de mi tierra y unos champiñones, me decidí, en casa a todos les gustó, espero que a vosotros tambien.
Emplatado
Horneado y corte
Pasos del relleno
Ingredientes (4 personas)
1 patata mediana por persona
2 morcillas de arroz
150 grs de champiñones
2 cucharada grande de cebolla caramelizada
1 diente de ajo
tranchetes
salsa de zanahoria y puerro
Modo de hacerlo
Lavamos bien las patatas y las cocemos con piel, cuando esten templadas les quitaremos la piel. Las partiremos por la mitad y con un sacabolas les hacemos el hueco para el relleno, reservar.
A la morcilla le quitaremos la piel y cortaremos en trocitos, en una sartén con un poco de aceite añadiremos la morcilla y daremos vueltas, poner la cebolla caramelizada y mezclar. Reservar.
El champiñon limpio y cortado en laminas les daremos unas vueltas en otra sartén con un poco de aceite y el ajo picado pequeño, cuando lo tengamos hecho lo repartiremos en el hueco de las patatas.
Con la patata que hemos quitado la escacharemos y la mezclaremos con la morcilla, una vez hecho esto lo repartiremos en las patatas y encima le pondremos la mitad de un tranchete.
Meter al horno precalentado a 180 º grados al pasar cinco minutos poner el grill y gratinar.
Servir con una salsa al gusto, yo le puse una de zanahorias que tenia de otra preparación.