La receta que os traigo hoy la vi en Canal Cocina, durante los días en los que con el cabestrillo no podía hacer nada y era mi entretenimiento, me gustó por lo fácil y diferente que era, así que en cuanto volví a cocinar fue mi primera receta, el resultado fue estupendo y ademas muy original, espero que os guste.
Ingredientes (2 personas)
4 placas de lasaña-precocidas
1 puerro
1/4 de campiñón
queso rallado parmesano
50 grs de paté de pato
aceite y sal
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Poner en agua las placas de lasaña para que se rehidraten .
Picamos le puerro y lo rehogamos en la sartén con un poco de aceite, limpiar los champiñones y una vez fileteados los añadiremos al puerro salteándolos, salar y reservar.
Hacemos la bechamel y le añadiremos un poco de queso rallado, reservar.
Montamos la lasaña pariendo las placas por la mitad a lo largo formando una cruz (ver las fotos) en el centro pondremos el relleno y sobre éste el paté, los cerramos y napamos con la bechamel y metemos al horno para gratinar.