BASICAMENTE LOS INGREDIENTES PRINCIPALES SON LOS MISMOS, LA DIFERENCIA ES, SI SE AÑADE ALGO QUE NO ESTABA EN EL COCIDO Y ES COMO UN ADORNO DEL PLATO, PERO QUE LO ENRIQUECE.
ASI LO HAGO YO, CON LA CARNE DEL COCIDO O CUANDO SOLO HAGO CALDO.

INGREDIENTES
POLLO
JAMON
TERNASCO
CHORIZO
CEBOLLA
UNOS DIENTES DE AJO
TOMATE FRITO CASERO
MODO DE HACERLO
DESMENUZAR LA CARNE Y TROCEAR EL CHORIZO.
EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE POCHAR LA CEBOLLA Y LOS DIENTES DE AJO PICADO MENUDO, CUANDO SE HAYA POCHADO AÑADIR LA CARNE Y REHOGARLO TOD, PONER DOS O TRES CUCHARADAS DE TOMATE FRITO Y A FUEGO LENTO DEJARLO DOS O TRES MINUTOS.
NOTA: EN ALGUNA OCASION SI TENGO HECHO PIMIENTOS ROJOS ASADOS LE PONGO UNAS TIRAS.
Y SI ES DE COCIDO LE AÑADO UNOS GARBANZOS Y UNOS TROZOS DE PATATA TODO REHOGADO ANTERIOMENTE.