dejado de hacerla, asi que la recordé y preparé una mini-tarta para cada uno
Ingredientes (dos personas)
12 galletas cuadradas
1 huevo
1/2 tarrina de margarina Tulipan
6 cucharadas de azucar
leche
fideos de chocolate
Modo de hacerlo
Mezclar el huevo con la margarina y el azúcar, nos tiene que quedar una pasta espesa.
La leche la pondremos a calentar 1 1/2 minutos, en esa leche mojar un poco las galletas de una en una, le iremos estendiendo sobre la galleta la mezcla, poner encima otra, volver a poner la mezcla, hasta poner las cuatro galletas, cuando la tengamos montada la cubriremos con la mezcla por todos los lados y cuando tangamos las tres mini-tartas la pondremos en el congelador durante 2/3 horas, para servir poner por encima los fideos de chocolate.
Nota: Si queremos hacer la tarta un poco mas grande pondremos una capa de galletas, añadir la mezcla por encima y la siguiente tanda de galletas las pondremos en otro sentido para tapar los huecos, el resto igual que la mini.