4 filetes de pechuga de pollo
4 filetes de berenjena (que cubra el filete)
1 melocoton gordo y maduro
4 quesitos
100gramos de queso curado en lascas
1 vaso de leche semidesnatada
acite y sal
Ingredientes para la cebolla caramelizada
1 cebolla
2 cucharadas de azucar
miel
acite
Nota: Es mejor tener la cebolla hecha el dia anterior
Preparación
Cortar las cebollas en tiras largas y en una sartén con un poco de aceite y a fuego moderado dejar que se vaya pochando, dandole vueltas de vez en cuando.
Cuando empiece a tomar color, añadirle el azucar, bajar el fuego al mínimo y darle vueltas continuamente.
Estará terminada cuando veamos que el azucar esté bien integrado en al cebolla, en ese punto retirar y añadir una cucharadita de miel.
Nota: Si hacemos más cantidad y la poneis en un frasco de cristal bien cerrado y en el frigo, dura mucho tiempo.
Preparación de la berenjena
Cortaremos las berenjenas con la mandolina para que nos quede fina, salaremos y dejaremos 1/2 hora.
Pasado este tiempo, las pasaremos por agua y secaremos, las enharinaremos y freeiremos en aeite, vuelta y vuelta, reservar.
Preparación del melocotón
Pelar y cortar en trocitos el melocotón.
En una sartén con unas gotas de aceite y a fuego mínimo dejarlo hacer dandoles vueltas de vez en cuando.
Cuando esté blandito aplastar con un tenedor o similar.
Añadirle dos cucharadas de la cebolla caramelizada, mezclar al fuego un momento.
Reservar hasta que se enfrie.
Preparacion de los rollos
Las pechugas las salaremos, colocaremos encima las berenjenas y una cucharada del melocotón.
Enrollar y sujetar con un palillo.
Colocar en una olla baja.Reservar y hacer la salsa de queso.
Cuando la tengamos hecha, añadirle la salsa de queso por encima, poner a fuego mínimo y cuando veamos que las pechugas hayan cambiado de color, darles la vuelta para que se hagan por el otro lado, tapar y dejar hacer durante 5 minutos moviendo la olla un poco.
Salsa de queso
En un cazo pondremos la leche y los quesitos a fuego medio, con una varilla iremos dándole vueltas para que los quesitos se deshagan, en ese punto añadir el otro queso y hacer la misma operación.
Nota: Si nos ha sobrado del relleno del melocotón, añadírselo tambien, yo se lo puse.
Emplatar;
Coci arroz basmati, lo rehogue con ajitos picados fritos y un poco de perejil.
Colocar los rollitos quitándole los palillos, salsear, tambien por encima del arroz.
Nota: Aunque os parezca un poco larga la receta es muy sencilla de hacer, espero que os guste.