No hay nada mejor para los dias de calor que una buena ensalada y esta que veis está muy completa, para nosotros fue plato único, espero que os guste.
1 bote de garbanzos
2 patatas medianas
100 grs de judias verdes
6 palitos de cangrejo
1 tomate rojo grande
1 zanahoría
12 olivas verdes sin hueso
1/2 cebolla de Fuentes
1 lata pequeña de bonito en aceite de oliva
1/2 pepino
3 huevos duros
Modo de hacerlo
Cocer la patata cortada en cuadritos pequeños junto con la judia verde, cuando esté frio ponerlas en un bol grande.
Pasar los garbanzos por el grifo del agua y ponerlos en el bol junto con el bonito.
Picar la zanahoria y la cebolla y añadirla al resto junto con los demas ingredientes cortados en trocitos.
Remover bien y aliñar con aceite y vinagre. Tapar el bol con papel film y meter al frigo para que se enfrie.
Para servir poner un aro en el plato y rellenarlo, ponerle encima el huevo duro y unas tiras de pimiento rojo asado junto con un hilo del aliño.