Ha llegado septiembre y como en todas las casas, se esté de vacaciones o no, hay que cocinar y eso es lo que hemos hecho todos los miembros del Recetario Mañoso, aqui os dejo mi primara aportación.
Esta receta la preparé con una longaniza con voletus que compré en Melsa, con un sabor fantástico que hace de este sencillo plato, un manjar, espero que os guste.
4 patatas
longaniza de Graus - Melsa
1 bric de nata de cocinar de 250grs
2 huevos
queso rallado - 3 quesos
mantequilla
pimienta y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas con una mandolina para que queden finas, untar el fondo de un recipiente de cristal (que pueda ir al horno) con mantequilla, ir colocando las patatas que queden un poco huecas, poner sal y pimienta y repartir unas rodajas de longaniza, nuevamente otra capa de patatas, sal, pimienta y rodajas de longaniza, asi hasta terminar con patatas (yo puse 5 capas de patatas).
Os recuerdo que el dia 18 tendremos nueva anfitriona y nuevo ingrediente