La receta de hoy se que la vi en la tele, la anoté, pero no me acuerdo en que programa.
Las pencas que tenia no eran muy grandes y cuando me puse a emplatar para hcer la foto, la verdad que no decía nada, así que por eso no la he puesto, creo que con las fotos del paso a paso y la central de como quedó gratinada os hacéis una idea, lo que si os puedo asegurar es que estaba super rica, en otra ocasión buscaré las pencas mas anchas y seguro que el emplatado quedará mejor, espero que os guste.
Ingredientes
pencas de acelga
gambas
palitos de Surimi
1 tarrina de queso crema
salsa holandesa
Modo de hacerlo
Preparar las pencas quitando los hilos, pasar por agua y cocer al vapor, secar con papel de cocina,reservar.
Pasar las gambas por la sarten con un poco de aceite, reservar.
Untar el fondo de la fuente para horno con un poco de aceite de oliva, ir colocando encima las pencas y encima de estas poner el queso crema y las gambas, volver a poner otra capa de pencas, queso y gambas, cubrir con otra capa de pencas y sobre esta la salsa holandesa, meter al horno precalentado y gratinar.