750 GRMOS DE CARNE PICADA, MAGRO Y TERNERA
2 SOBRES DE PURE DE PATATA
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
TOMATE FRITO CASERO
4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
QUESO PARA GRATINAR
ACEITE, SAL Y PIMIENTA
MODO DE HACERLO
MODO DE HACERLO
EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE, POCHAREMOS LA CEBOLLA Y EL AJO CORTADO TODO MUY MENUDO, AÑADIR LA CARNE Y MOVERLA CONTINUAMENTE PARA QUE SE VAYA HACIENDO Y QUEDANDOSE SUELTA, PONERLE LA SAL Y UN POCO DE PIMIENTA.
AL TOMATE FRITO LE AÑADIREMOS LOS PIMIENTOS Y TRITURAREMOS, AÑADIENDOSELO A LA CARNE, PERO CON CUIDADO DE NO PONER DEMASIADA, ES SOLO PARA DARLE UN POCO DE COLOR Y SABOR. RESERVAR.
HACER EL PURE TAL Y COMO INDICA LA MARCA QUE HAYAMOS COMPRADO, DEJANDOLO QUE SE ENFRIE UN POCO PUES SE TRABAJA MEJOR CON EL.
PARA MONTAR EL PLATO, YO LE PUSE UN FONDO DE SALSA DE CARNE QUE TENIA DE OTRA RECETA, PUSE UN ARO Y COLOQUE PURE, LA CARNE Y MAS PURE ENCIMA HASTA RELLENAR, QUITE EL ARO Y PUSE EL QUESO PARA GRATINAR. REPETI LA OPERACION PARA HACERLO INDIVIDUAL EN CADA PLATO.
PONER A GRATINAR.
NOTA: EN ESTA OCASION PUSE EL PURE DE SOBRE, PORQUE SE ME OLVIDARON LAS PATATAS, PERO COMO ESO ES A GUSTO, SI LO HACEIS VOSOTRAS ES UN POCO MAS DE TIEMPO PERO ESTA MUY RICO.
SI NO TENEIS SALSA DE CARNE, LE PODEIS PONER UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y LUEGO SEGUIR LOS MISMOS PASOS.