Los espárragos verdes en mi casa se comen con frecuencia porque nos gustan mucho y esta vez preparados esparragados han quedado muy ricos y
ademas los he acompañado con unos huevos poché que les ha dado
un toque muy rico.
Espero que os guste.
Ingredientes
Espárragos trigueros
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 cucharada de pimentón dulce
Modo de hacerlo
Quitar la parte dura de los espárragos, lavarlos bien y ponerlos a cocer con un vaso de agua, sal y unas gotas de aove 15 minutos lentamente, colar y volver a poner en ese
caldo los espárragos troceados unos minutos (casi un escaldado) retirar en un
colador para escurrirlos bien.
Pelar y cortar los ajos por la mitad, en una sartén con aceite freir el pan troceado y los ajos, añadir fuera del fuego el pimentón y ligar, triturar esto con un poco del agua de cocer lo mas duro de los espárragos.
Esta mezcla la volveremos a poner en la sartén junto con los esparragos escurridos del agua de cocción, dejaremos que hierva un poco para que se mezclen bien los sabores.
Esta mezcla la volveremos a poner en la sartén junto con los esparragos escurridos del agua de cocción, dejaremos que hierva un poco para que se mezclen bien los sabores.
Preparar los huevos poché y colocarlos encima de los espárragos, servir.