![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1maQ4D1dGbbDkDQEa85d9Kf4gDU_MJH4vrEKh_1bKRt09Tp34wppx6aPMbaZy-NA4bgUN0KOA9s4ZLCNneTzi6s06Py-chbGSgjEKSADFIkqWvwqAyCBgrfyTGzpS76e_8Aq21PKtkxs/s400/Buding+de+macarrones-4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgY4-2ADKQv3_xLRP7MHNr6iGXnf3Ht2M8so3Tai-QXGyQbP_xE1Ly8UFiNQPm6YkY_VeC4gXkBgPeyfiOGOStuocpNTrE_vZQDdmWG4rlL7uDmRYUeW70QXPaDKRcQvCZBEbuuducapPY/s400/Budines+de+macarrones-3.jpg)
Restos de macarones
1 huevo gordo
1 taza de leche
tomate frito casero
queso para gratinar
sal y pimienta
Realización
Batir el huevo y añadir la leche, sal y pimienta, añadir los macarrones y mezclar.
Untar de aceite un recipiente de cristal y volcar lo hecho anteriomente, tapar con un papel film sin agujerear y poner en el microondas durante 7/8 minutos a potencia máxima.
Untar de aceite un recipiente de cristal y volcar lo hecho anteriomente, tapar con un papel film sin agujerear y poner en el microondas durante 7/8 minutos a potencia máxima.
Para terminar el plato, poner un poco de tomate en la fuente de servir, colocar encima el pudig, cubrir con un poco de tomate frito y el queso rallado, gratinar y a comer.