Ingredientes
2 berenjenas
2 filetes de pechuga de pollo
1 pimiento verde
1cebolla mediana3 dientes de ajo
queso rallado para gratinar
aceite y sal
Elaboración
Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad, les haremos unos cortes en la pulpa y pondremos al microondas tapándolas durante 8 minut
os aproximadamente ( según lo grandes que sean).
Con una cuchara quitaremos la carne de la berenjena y reservaremos.
Picar muy pequeño, la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo.
En una sartén con un poco de aceite lo pondremos a pochar, añadir a continuación los filetes de pollo cortado en trocitos pequeños, dejar en el fuego hasta que veamos que cambian de color, añadir la carne de la berenjena y remover todo bien. Reservar.
Haremos una bechamel y al terminar de cocer añadiremos lo anterior dejandolo 2 minutos sin dejar de darle vueltas.
Con esta farsa rellenaremos las berenjenas, pondremos el queso rallado y gratinaremos.
Servir con una salsa de tomate a la que le habremos añadido 4 ó 5 pimientos del piquillo triturándolo bien.
2 filetes de pechuga de pollo
1 pimiento verde
1cebolla mediana3 dientes de ajo
queso rallado para gratinar
aceite y sal
Elaboración
Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad, les haremos unos cortes en la pulpa y pondremos al microondas tapándolas durante 8 minut
os aproximadamente ( según lo grandes que sean).
Con una cuchara quitaremos la carne de la berenjena y reservaremos.
Picar muy pequeño, la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo.
En una sartén con un poco de aceite lo pondremos a pochar, añadir a continuación los filetes de pollo cortado en trocitos pequeños, dejar en el fuego hasta que veamos que cambian de color, añadir la carne de la berenjena y remover todo bien. Reservar.
Haremos una bechamel y al terminar de cocer añadiremos lo anterior dejandolo 2 minutos sin dejar de darle vueltas.
Con esta farsa rellenaremos las berenjenas, pondremos el queso rallado y gratinaremos.
Servir con una salsa de tomate a la que le habremos añadido 4 ó 5 pimientos del piquillo triturándolo bien.