Hoy he cocinado el solomillo de cerdo en papillot, para después servirlo con una salsa de tomate y pimientos del piquillo, muy sencillo pero que nos ha gustado, espero que
a vosotros también os guste.
Ingredientes
1 solomillo de cerdo
mostaza
tomate triturado
pimientos del piquillo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Modo de hacerlo
Primero prepararemos la salsa de tomate que yo la hago en la Thermomix, pondremos la cebolla en trozos con los dientes de ajo y lo picamos, añadiremos un poco de aove y lo pondremos 6/8 minutos
para que se poche, pasado ese tiempo añadiremos el tomate triturado y seguiremos cocinando poniendo sal y un poco de azúcar durante 10/15 minutos.
Mientras se va preparando el tomate, salpimentaremos el solomillo y lo untaremos con la mostaza pero sin exagerar, envolver en papel film y después en papel de aluminio, cocer al vapor en la olla rápida.
Una vez que tengamos el solomillo templado lo cortaremos en rodajas gorditas.
Para terminar pondremos en una olla baja la salsa de tomate y los pimientos del piquillo cortado en tiras y dejaremos hervir a fuego muy lento para que se mezclen bien los sabores 10 minutos.
Pasado ese tiempo iremos colocando las rodajas del solomillo sobre la salsa dejando cocer 6/8
minutos, darles la vuelta y 5 minutos mas.
Emplatar, poner la salsa del tomate y el solomillo bien colocado.