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2 berenjenas
200 grs de espinacas
1/4 trasero de pollo cocido
4 champiñones medianos
1/2 cebolla
queso rallado
aceite y sal
Para la salsa de quesito
3 quesitos
200 cc de leche
perejil
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas, escurrirlas bien y cortarlas pequeñitas, reservar.
El pollo una vez cocido lo cortaremos en trocitos pequeños, reservar.
En un cazo pondremos la leche y los quesitos los desharemos y dejaremos que se espese un poco, ponerle el perejil y reservar.
Las berenjenas las cortaremos por la mitad, haremos unos cortes y las pondremos en el microondas con un poco de sal y aceite, taparemos durante 6/8 minutos, quitaremos la carne y cotaremos, reservar. cortaremos
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla cortada en bronuá, a mitad de pochar añadirle los champiñones cortados pequeñitos y rehogarlo bien, ponerle un poco de sal, añadirle las espinacas, mezclar y rehogarlo todo, en ese momento poner el pollo y la pulpa de la berenjena, junto con la salsa de quesito, mezclar el conjunto.
Con esta farsa rellenar las berenjenas, poner el queso rallado por encima y gratinar.
Servir con un puré de patata.