![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWXglaxviAWBNKDKTe_ICvrHhcR5DyuYpdBgUc-8QxTdXeCV8MulJmmTs751aFS0wZw_3rpg42j5nbG4R6j3vX8fU1r5rUZMW1QSFQ0VYoLJLONHisx0KcjLX1lwU45SrjKDkmyXXQvJLL/s640/Pastel+de+macarrones+con+verduras-1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgo5jKFeVdgGRxyMOQYIc_a9b5H0KJhVuyB9nxlxOnFNE6TBe4n5CCg4BFzD8ga0amy-1aE22ZTmjKGsxlIaUcK-bNOmA9XIUzVIHPWba1oaT2Y_PDc11-Wwl1mlCH5FGZlovQ4g1GXMnbo/s400/pastel+de+macarrones-22.jpg)
INGREDIENTES
250 grmos de macarrones
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento verde
2 tomates
4 huevos
1 yogour natural
1 vaso de leche
150 grmos de queso
aceite, sal y pimiente negra
Modo de hacerlo
Cortar la cebolla y el pimiento y pochar en un poco de aceite, el calabacín y la berenjena cortar en cuadraditos y añadirlo a la sartén, sazonar y cocinar a fuego medio.
Pelar los tomates y cortar en cuadraditos y añadirlos a la sartén, cocinar 10 minutos.
Mientras cocer los macarrones, escurrir y refrescar, reservar.
Cubrir un molde con papel de horno y colocar una capa de macarrones, poner las verduras y encima de ésta, otra de macarrones.
Batir los huevos, el yogur y la lechecon una pizca de sal, verter sobre los macarrones, espolvorear con el queso rallado.
Precalentar el horno a 200º grados y cocinarlo durante 20 minutos.
Dejar que se temple y desmoldar.
NOTA: EL MOLDE PUEDE SER DE CRISTAL, SI ES ASI, UNTARLO CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA ESPOLVOREADO DE PAN RALLADO.
TAMBIEN PODEMOS MEZCLAR LA PASTA CON LA VERDURA Y RELLENAR EL MOLDE, EL RESTO IGUAL.