Hace ya un tiempo que vi esta receta en el blog
COCINA CON REGI me chocó por la mezcla de la carne con la sepia y hoy me he decidido a probarla, tengo que decir que ha gustado en mi casa y que la añado a los platos de la familia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6xkY3Tt68tNUtgCesJbVjgwkl9zbC8_2f4ypkiuHmEBt_vvFccZz05HsjY6FpwIC5ZO6Cu9V_b2FvhNa6uN1hcNQjqWNPT9ObwacOK8kZiI_LnmUZg5LRqxmulE4YHhxHA5eY1JmRthUO/s400/albondigas+con+sepia-1.jpg)
Ingredientes
carne picada, mitad ternera y mitad cerdo
1 huevo
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 vasito de vino blanco
1 cebolla
2 tomates
2 sepias
leche
sal y pimienta
Realización
Preparar las albondigas mezclando a la carne,el huevo, los ajos muy picados y las rebanadas de pan empapadas en leche, sal y pimienta, una vez todo bien mezclado formar las albóndigas, pasarlas por harina y freir. Reservar.
En una cazuela con un poco de aceite pochar la cebolla picada menuda con el tomate, cortar la sepia, añadir a la salsa de tomate, para que se vaya haciendo a fuego lento.
Cuando este tierna la sepia poner las albóndigas y que vayan cociendo a fuego lento, añadir el vino blanco y dejar cocer 10 minutos.
NOTA: Si le añadimos arroz blanco como guarnición puede ser plato único.