Ingredientes
patatas
costilla de cerdo
cebolla
ajo
pimentón
pastilla de caldo
laurel
condimento amarillo
aceite y sal
Realización
Poner la olla rapida en el fuego en vacio, cuando se haya calentado un poco poner aceite y pochar la cebolla y el ajo todo picadito, rehogar, poner la costilla salada previamente y dorarla, en ese punto poner el pimentón, cuidar que no se queme, pues si es asi amarga.
Cubrir de agua, poner la pastilla de caldo y el laurel, cerrar la olla y cuando esten los aros fuera contar 8 minutos, retirar del fuego y esperar que bajen las rayas.
Mientras pelar las patatas y cortar chascando. Cuando podamos abrir la olla añadirlas y poner un poco de condimento amarillo, cuando vuelvan a subir las aros contar 3 minutos y dejar que bajen las rayas, abrir la olla y servir.
Nota: No he puesto cantidades porque yo siempre las hago un poco a ojo, si son para cuatro personas seria 1/2 de costillas y casi el kilo de patatas.
patatas
costilla de cerdo
cebolla
ajo
pimentón
pastilla de caldo
laurel
condimento amarillo
aceite y sal
Realización
Poner la olla rapida en el fuego en vacio, cuando se haya calentado un poco poner aceite y pochar la cebolla y el ajo todo picadito, rehogar, poner la costilla salada previamente y dorarla, en ese punto poner el pimentón, cuidar que no se queme, pues si es asi amarga.
Cubrir de agua, poner la pastilla de caldo y el laurel, cerrar la olla y cuando esten los aros fuera contar 8 minutos, retirar del fuego y esperar que bajen las rayas.
Mientras pelar las patatas y cortar chascando. Cuando podamos abrir la olla añadirlas y poner un poco de condimento amarillo, cuando vuelvan a subir las aros contar 3 minutos y dejar que bajen las rayas, abrir la olla y servir.
Nota: No he puesto cantidades porque yo siempre las hago un poco a ojo, si son para cuatro personas seria 1/2 de costillas y casi el kilo de patatas.