jueves, 30 de junio de 2011

UNAS CORTAS VACACIONES

Me voy durante unos dias a vivir la fiesta de Moros y Cristianos en Benissa, si no la conoceis ir a verla aunque no se nada mas que una vez, estoy segura que os va a gustar.
Con unos trajes verdaderamente espectaculares, este año mis nietas gemelas van a ser protagonistas especiales, asi que yo, no me lo quiero perder, por lo que durante unos dias estaré ausente, a la vuelta ya os contaré y pondré unas fotos para que os vayais animando.
Aprovecharé para verme con Teresa una amiga bloguera y en Valencia con otras dos amigas de mi círculo de aficionados a las fotos, como vereis un viaje completo. !!!Hasta la vuelta!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.