Muchas veces os he contado que me gusta mucho Canal Cocina y siempre que puedo lo veo, sobre todo si esta alguno de mis cocineros preferidos, uno de ellos es Sergio Fernández, su programa Cocinamos Contigo y hace unos días estaban en Logroño, una señora dio esta receta que es muy parecida a una que hago yo de toda la vida, con alguna diferencia y la verdad que estaba muy rica, es sencilla, sin complicaciones pero que a la hora de comerla y comparada con la mía tiene su punto, espero que a vosotros tambien os guste.
Ingredientes 2 personas
300 grs de carne picada, cerdo y ternera
2 huevos
2 patatas medianas
AOVE
ADOBO
1 cucharadita de pimentón ahumado "La Chinata"
1 diente de ajo picado
orégano
pimienta
1 cucharada de agua
sal
Modo de hacerlo
Poner la carne con los ingredientes del adobo en un bol durante 24 horas.
Pelar y cortar las patatas en tiras (al gusto) y freír, reservar calientes.
Retirar de la sartén el aceite dejando un poco y en el rehogaremos la carne que tenemos con todo el adobo hasta que le veamos cambiar de color y quede suelta, moviendo con la rasera para que tome toda la carne el sabor y el color, retirar y guardar caliente.
Freír los huevos y montar el plato, ver las fotos.