Mirando algunos de los libros de cocina que tengo, he visto esta receta, le he cambiado el relleno, nos ha gustado mucho y me ha dado mas ideas para otras veces, espero que os guste.
4 filetes de lomo de cerdo
3 pimientos del piquillo
1/2 cebolla picadita
2 dientes de ajo picados
4 cucharadas de tomate frito casero
1 kilo de patatas
pimentón dulce
mantequilla
queso rallado
Modo de hacerlo
Con la patatas hacer un puré, añadirle la mantequilla y el queso rallado, reservar.
Cortar los filetes de lomo a cuadritos, ponerles sal y pimienta y freir un poco hasta que cambien de color, reservar.
En el aceite de freir el lomo, pochar la cebolla con los ajos añadirle los pimientos del piquillo cortados en tiras y 4/5 cucharadas de tomate frito, rehogar el conjunto, añadirle el lomo y dejar cocer a fuego lento 10 minutos, cuando haya pasado ese tiempo dejarlo en un colador para que suelte un poco la grasa (la podemos aprovechar para hacer un arroz o unas patatas).
Poner ésta farsa en el fondo de una fuente para horno, encima de ésta, una capa de puré, el resto del puré en una manga y le pondremos encima del puré los montoncitos como se ve en la foto, le pondremos por encima un poco de pimentón, meter al horno precalentado a 180º grados y gratinar.