300 grs de pavo en trozos
2 zanahorias
2 patatas
150 grs de guisantes
1/2 cebolla
1 diente de ajo
brandy
harina
aceite y sal
Modo de hacerlo
Salar los trozos de pavo, pasarlos por harina y freir en aceite en la misma olla rápida, poner la cebolla y el ajo picados y rehogar hasta que cambie de color, en ese punto echar el brandy y dejar que evapore, añadir 1 vaso de agua y una pastilla de caldo.
Cerrar la olla y cuando tengan las rayas fuera, apagar el fuego y dejar que se bajen, tendremos preparadas las patatas cortadas a cuadritos, las zanahorias en rodajas y los guisantes, añadirlas a la olla y volver a cerrar, contando tres minutos a partir de que hayan subido las rayas.
Si cuando volvamos a a brir la olla la salsa nos parece demasiado clara o la dejamos cocer un poco sin cerrar o poner un poco de harina de maiz disuelta en agua.
Nota: Como ya he dicho antes se puede hacer con diferentes carnes, sabiendo que el tiempo no es el mismo si lo hacemos con ternera, toro, buey o con ternasco que necesitará mas tiempo de cocción