Con berenjenas fritas
Cortado en frio |
Con salsa de champiñones
Preparado para ponerlo al microondas
Volcado después de cocido |
Ingredientes
3/4 kilo de carne picada, magro y ternera
8 rodajas de beicon ahumado
1 zanahoria
10 olivas verdes
8 orejones
3 huevos
azucar
jamón serrano
sal y pimienta
canela
Modo de hacerlo
Mezclar los huevos bien batidos con la carne, añadirle las especias. Reservar.
En un molde tipo cake poner azucar y hacer un caramelo que cubra todo el molde.
Forrarlo con los filetes de beicon y poner la mitad de la carne, encima de esta, las olivas cortadas muy pequeñas, los orejones en tiritas y el jamón en tiras también, añadir el resto de la carne y apretarla bien, volver el beicon para que lo cubra todo y tapar con film.
Llevar al microondas durante 8/10 minutos, pinchar para comprobar.
Una vez que este tibio desmoldar y cortar en frio.
Servir con la guarnicion que mas os guste.
Admite congelación y es un plato que lo mismo lo podemos tomar frio que caliente.