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Ingredientes (1 persona)
2 filetes de salmón
1 tomate
1 zanahoria pequeña
1 cebolla pequeña
perejil
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cortar un cuadro de papel de aluminio, poner un poco de aceite en el centro, sobre él la cebolla cortada en aros, la zanahoria rallada y las rodajas de tomate, salar y poner encima el salmón y un poco de perejil picado.
Cerrar como si hiciéramos un paquete y meter al horno, previamente precalentado a 180º grados 10 minutos.
Lo podemos servir en un plato el paquete abierto previamente o colocarlo en un plato como he hecho yo para la presentación.
NOTA: Esta receta tambien la podemos hacer con merluza de ser asi ponerle unas gotas de limón y aceite por encima antes de cerrar el paquete.
Igualmente podemos sustituir el horno por la olla rapida, poner un fondo de agua pequeño, encima de este una placa con agujeros y encima de esta el paquete, en tres minutos lo tendremos hecho.