Últimamente preparo mucho esta sopa de verduras, suelo cambiar los ingredientes, no por nada, sino porque es una sopa muy socorrida y suelo utilizar las verduras que tengo en
el frigorífico.
Para que tenga un sabor mas rico le suelo poner caldo de pollo del que yo preparo y en otras ocasiones caldo de verduras, de una u otra manera siempre está muy rica, suelo preparar el doble de cantidad y guardar en frascos de cristal haciendo el vacío y guardado en el frigo, asi siempre puedo echar mano de ella para una cena o cuando voy con prisas,
espero que os guste.
Ingredientes
1 calabacín
2 patatas grandes
1 cebolla grande
1 puerro
1 trozo grande de calabaza
2 zanahorias grandes
caldo de pollo o verduras
sal y AOVE
Modo de hacerlo
Trocear las verduras en cuadraditos, el puerro en rodajas y luego los corto por la mitad, la cebolla un poco mas grande que en brunoise.
Poner la olla al fuego con un poco de AOVE, poner el puerro y la cebolla y rehogar un poco, cuando esté trasparente añadir el resto de las verduras rehogar un poco y cubrir con el caldo de pollo o verduras (al gusto), añadir
un poco de sal y cerrar la olla, cuando suba el vapor bajar el fuego al
mínimo y contar 3 minutos, pasado ese tiempo apagar y dejar que
baje el vapor. Servir