Ya sabéis que me gusta mucho cocinar el papillot y el otro dia solo me quedaba una trucha, asi que para alargar un poco mas el segundo plato preparé estos calabacines
y la verdad que nos gustaron mucho, me hubiera gustado mucho que fueran
redondos, pero era lo que tenía en casa. Espero que os gusten.
Ingredientes 2 personas
1 calabacín
1 trucha
1 pimiento rojo italiano
1 cabolleta
1 zanahoria
salsa bechamel
queso rallado
AOVE y sal
salsa bechamel
queso rallado
AOVE y sal
Modo de hacerlo
Primero prepararemos la trucha dejando limpio los dos lomos sin espinas y sin piel (lo podéis pedir así cuando la compréis en la pescadería) las espinas yo las quito con una pinza especial para el pescado que venden en las tiendas de todo a cien, no son caras y merece la pena usarlas.
Cortar la cebolleta en juliana, el pimiento en tiras y la zanahoria rallada larga, en una sartén con un poco de AOVE pocharemos primero la cebolla, cuando esté trasparente añadiremos el pimiento y
la zanahoria, mezclar todo y pochar, salar al final, darle unas vueltas y poner en un colador para
que escurra bien.
Prepararemos el papel para hacer el paquete y cocinarla al papillot, pondremos uno de los filetes de la trucha previamente salado y colocaremos las verduras, poner encima el otro lomo y cerraremos el paquete y lo cocinaremos al vapor
en la olla super-rápida (también lo podéis cocinar al horno)
Mientras se cocina la trucha cortaremos el calabacín por la mitad, le haremos unos cortes en rombos un poco de sal y al microondas 5 minutos, pinchar
para comprobar si esta tierno, si no es así volver a poner unos minutos
mas (a mi me gusta tierno) retiraremos un poco la pulpa del centro y reservaremos.
Preparar la bechamel a la que añadiremos el queso rallado que le da muy buen sabor y gratina muy bién.
Una vez que la trucha esté cocinada rellenaremos los calabacines, naparemos con la salsa y pondremos a gratinar. Servir caliente.