Os traigo mi segunda receta para Recetario Mañoso, en esta nueva etapa cocinamos
con tres ingredientes, Conejo que lo eligió nuestra anfitriona Toñi del blog
Que se cuece en mi cocina? y el Arroz Brazal y la Borraja elegidos por los
miembros del Mañoso.
He elegido para esta receta el arroz Brazal, es sencilla pero muy sabrosa y como
siempre yo lo preparo en la olla rápida, se que muchas personas no se atreven a prepararlo en estas ollas maravillosas que lo tienen todo, por lo menos para mi,
espero que os guste.
Ingredientes 3 personas
300 grs de arroz Brazal
150 grs de longaniza aragonesa
rebollones en conserva
1/2 cebolla muy picada
1 diente de ajo muy picado
caldo de verduras
perejil picado
azafrán
aove y sal
Modo de hacerlo
En un poco de aceite que pondremos en la olla rápida cuando se caliente en vacio, dorar un poco el ajo y cuando este dorado añadir la cebolla y pochar, cortar la longaniza en rodajas y pasarla también, cuando cambie de color poner el caldo y el perejil picado, al comenzar a hervir poner el azafrán, el arroz, y los rebollones, cerrar la olla y al subir el vapor contar tres minutos.
Retirar la olla del fuego y dejar que se baje el vapor, abrir la olla y servir, debe quedar un poco caldoso.
Nota: Los rebollones son un regalo de una amiga que los prepara en botes de cristal
Os recuerdo que en esta nueva temporada podeis cocinar con cualquiera de los tres ingredientes, admitimos 3 recetas preparadas para Recetario Mañoso hasta el dia 10 de Marzo, os esperamos.