domingo, 17 de febrero de 2008

Premio a la creatividad: Arte y Pico

Le doy las gracias a Mónika (lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com)
por darme éste premio del que no tenia constancia y que le agradezco.
Las reglas para recibir éste premio
1º- Publicar una entrada en vuestro blog con la imagen del premio, el nombre de la persona que te lo ha otorgado y un enlace a su blog, para que todos lo visiten.
2º-Se debe conceder a otros 5 blog, éste premio por su creatividad, diseño y material interesantepara la comunidad blogera, sin importar el idioma.
3º-Debeis publicar éstas mismas reglas para que vuestros premiados puedan recoger el premio.
Mis blog elegidos son:
http://privem6.blogspot.com/ Comunidad de la espiga
.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.