No me he podido resistir y con la morcillas que tan amblemente nos obsequió Gonzalo de "El Terrizo" he hecho unos hojandritos de morcilla y cebolla caramelizada, la verdad que estaban estupendos y no es mérito mio, sino de la calidad de la materia prima, en casa les han gustado mucho y ha sido un visto y no visto, espero que a vosotros tambien os guste.
Ingredientes
2 morcillas de arroz de El Terrizo
cebolla caramelizada
1 lamina de hojaldre
1 huevo
Modo de hacerlo.
Cortaremos las morcillas en rodajas, habiendo quitado anteriormente la piel, reservar.
Tendremos preparada la cebolla caramelizada, (pinchar y os llevara ala receta), el hojaldre lo cortaremos en cuadrados e iremos colocando rodaja de morcilla y la cebolla encima, doblaremos el hojadre y terminaremos de hacer todos los cuadrados.
Poner en una bandeja de horno en la que habremos puesto papel de horno e iremos colocnado los hojaldritos, pintaremos con el huevo batido y llevaremos al horno precalentado a 170º grados durante 35/40 minutos, mirar de vez en cuando para que no se doren demasiado. Servir.