No me he podido resistir y con la morcillas que tan amblemente nos obsequió Gonzalo de "El Terrizo" he hecho unos hojandritos de morcilla y cebolla caramelizada, la verdad que estaban estupendos y no es mérito mio, sino de la calidad de la materia prima, en casa les han gustado mucho y ha sido un visto y no visto, espero que a vosotros tambien os guste.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtHrhsogi8iR1r_LdSPQmzcQB8c6VV-0AlbYBzi2lm5gEQzllua_O3tH2C_dq2_CE-hknqZS37FtVjkbnr7_vKyg22zCFW1ALrasVr1q-NzC90BTll1kW__-JQ9JbiQEM63j6dnIx2Le4/s640/P1130779.1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHf-Jw3OpuT-XD83pngPaoXbhCh0XpvJ-R0ATYPgFDioEmMw4uwOgfHdxumFuR8NRiB4Lf3fumVwtwJb1VbLPHXKdUJCJbXAbxf4Bh57IIj512DKgHT2K4MgUZd-KHXwZaaahBopc6AM0/s640/hojaldres+de+morcilla+y+cebolla.2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiwVUXPChKdzNg1Cay7efWtuRB6rvfcdDtooyZY4jg7aLDwkp-38ejF6fcEAoi0tyu5bWGayWfaWlYHbmOoSVWynLgWiTgxj777vkwjPFBRyUuvDAiNriHny3lJNAr_vCX749n4wAFe9s/s640/Collage+de+Picnik.jpg)
Ingredientes
2 morcillas de arroz de El Terrizo
cebolla caramelizada
1 lamina de hojaldre
1 huevo
Modo de hacerlo.
Cortaremos las morcillas en rodajas, habiendo quitado anteriormente la piel, reservar.
Tendremos preparada la cebolla caramelizada, (pinchar y os llevara ala receta), el hojaldre lo cortaremos en cuadrados e iremos colocando rodaja de morcilla y la cebolla encima, doblaremos el hojadre y terminaremos de hacer todos los cuadrados.
Poner en una bandeja de horno en la que habremos puesto papel de horno e iremos colocnado los hojaldritos, pintaremos con el huevo batido y llevaremos al horno precalentado a 170º grados durante 35/40 minutos, mirar de vez en cuando para que no se doren demasiado. Servir.