Cuando vi esta receta en el blog de "Las Pacas" me gustó mucho, no me equivoqué, esta estupenda, la próxima vez le haré un "retoque" a mi estilo, tanto a hijos como a nietos, les gustó mucho, espero que a vosotros también.
No os olvideis de pasar por su blog seguro que os gusta tanto como a mi, si pinchais en el nombre ireis directamente.
Ingredientes
1/2 docena de huevos
2 berenjenas
aceite de oliva
beicon en lonchas
beicon en tiritas
1 cebolla
1 diente de ajo
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Cocer los huevos en agua con un poco de sal y unas gotas de vinagre durante 10 minutos.
Una vez pelados cortaremos por la mitad y separamos las yemas. Reservar.
Cortar las berenjenas por la mitad darle unos cortes ponerle sal y un poco de aceite y tapadas con papel film las ponemos en el microondas 8 minutos, retiramos la carne y dejamos enfriar, cuendo esté templada las cortaremos en trocitos, reservar.
Preparamos la bechamel.
En una sartén con un poco de aceite el diente de ajo picado, añadimos la cebolla cortada en bronua, pochamos, incorporamos el biecon en tiritas, rehogamos bien y añadimos la carne de la berenjena y sofreimos muy bien.
Mezclamos con la bechamel lo hecho anteriormente y las yemas de huevo.
Con esta farsa rellenar los huevos, envolver cada uno con la loncha de beicon, ponemos el queso rallado (yo de cuatro quesos), ponemos al horno y gratinaremos.