![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0KswADsjL1Bhf2IgdRD-_7ZGfxhruLicG29l5LCbnZRE3BbJICBld7DIMoEo8RMK-J3RJWDsrMK6bYSFrUtJKBG0cyGBYHssQw-mBC6HMKPD1FfYWo5-MLu-lInfRMbvgK5XMYOsvsto/s400/pimientos+rellenos+de+morcila+y+cebolla+caramelizada-22.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEERhkLtHJezLVP00ZK0tm00EugHe5w_xhzNnQPZe6GxFrWyf9gwvLpwt96P8vPAv9AWlOa6RelLOSX_I37gNwa2xP3XJRd3uBkOstwXRdSd5LbFhckK-sbp0iVqcSJrbc9dCTranbk_I/s400/pimientos+rellenos+de+morcilla+con+cebolla+confitada.jpg)
1 lata de pimientos del piquillo
1 morcilla de arroz grande o 2 pequeñas
3 cucharadas de cebolla caramelizada
tomate frito casero
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite poner la morcilla una vez quitada la piel y cortada en trocitos
le daremos vueltas para que se vaya quedando como un paté, cuando lo tengamos en esa textura añadirle la cabolla caramelizada, mezclar bien y dejar enfriar.
Cuando este fria rellenar los pimientos y servir con el tomate frito.