Ingredientes para dos personas
2 contramuslos de pollo
foiegras de cerdo ibérico
12 olivas verdes
1 huevo duro
zumo de naranja
margarina
sal y pimienta
Modo de hacerlo
Deshuesar los contramuslos y aplanarlos, untar todo el contramuslo con el foiegras y encima de este el huevo duro y las olivas cortado todo muy menudo, con un tenedor incrustarlo un poco en el foigras para que no se mueva y enrrollar, bridar y untar bien con margarina, (yo le puse flora) ponerlos en una fuente de horno, (lo tendremos precalentado a 180º grado) y lo mantendremos en el durante 10 minutos, pasado ese tiempo añadirle por encima el zumo de una naranja y volver a meter al horno durante 15/20 minutos, le iremos dando la vuelta y añadiendo el zumo por encima.
Para servir, una vez que le quitemos la cuerda de bridar, los partiremos por la mitad y le añadiremos una salsa al gusto, yo en esta ocasión le puse una que tenia de carne y boletus.