![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4r06opQSSvCS7dZ_6I0tBrY_C2KjH8aD_Tsa0YT79qkQ2D0T1yhYMjz45KVLAmNzviPXByJEyq65mJQY9_HIYo6c-Xn85GVfBd3Ay8YHK7xCt5pT-QgsJpDK2ywuP2tJiU6uiOh1X8xI/s400/rosquillas-2.jpg)
Ingredientes
1 huevo
¼ de harina
90 grs de azúcar
3 cucharadas de anís
2 cucharadas de aceite frito
Vinagre (unas gotas)
Raspadura de limón
Zumo de limón
Gaseosa de sobre
3 cucharadas de zumo de naranja
Modo de hacerlo
En un recipiente grande se bate la clara de huevo, se añade la yema, se vuelve a batir y se añade el azúcar, el aceite, el anís, la raspadura de limón y el zumo del mismo, el zumo de naranja y la gaseosa, mezclándolo todo muy bien.
Se va añadiendo la harina. Cuando tengamos la mitad de la harina añadida, se le añaden las gotas de vinagre, se mezcla bien y se añade la harina restante (notaremos que no necesitamos más harina, cuando cojamos un trozo y no se rompa)
Una vez terminada la masa, y con las manos untadas de aceite, iremos cogiendo porciones de la misma formando las rosquillas, friéndolas en aceite no muy caliente. Una vez fritas pasarlas por azúcar.
Nota: Me han salido 24 rosquillas con estas cantidades.