Otro plato sencillo y rico que podemos preparar en poco tiempo, ya sabéis que son los
que mas me gusta cocinar y sobre todo a mi gente les gusta comer.
Lo he preparado con una de las ollas Vitrinor Magefesa con las que estoy encantada
se calienta enseguida y a fuego muy lento se cocina muy bien.
Hoy me he entretenido un poco en poner las patatas en bolitas que he sacado con el sacabolas por darle otro toque mas vistoso, pero lo importante es lo rico que está,
por cierto la carne es magro y cortado un poco mas grueso que cuando lo vamos
a preparar empanado o a la plancha porque queda mucho mas jugoso,
espero que os guste.
Ingredientes
1/2 kilo de magro
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
3 zanahorias
4 patatas
1 vaso de vino
aove y sal
Modo de hacerlo
Salar el magro, pasar por pan rallado y freir en la misma olla en al que vamos a cocinar con un poco de aove, reservar.
Cortar la cebolla groseramente y pelar los ajos, añadir a la olla donde tenemos el aceite de freir la carne, cuando veamos que se pone trasparente ponemos la carne y añadimos
el vino, dejar evaporar, cubrir de agua, salar y tapar la olla, bajaremos a fuego medio
y lo dejaremos cocer 12/14 minutos, comprobar pinchando la carne.
y lo dejaremos cocer 12/14 minutos, comprobar pinchando la carne.
Ahora prepararemos las zanahorias, una vez peladas las cortaremos en rodajas, las patatas peladas y con ayuda del sacabolas iremos sacando bolitas, reservar.
Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar a un plato los filetes de carne y triturar la salsa, volver a introducir la carne y volcar las patatas y las zanahorias,
tapar la olla con su tapa y dejar hervir lentamente 8/10 minutos, Servir.