Este es un nuevo plato de la cocina aragonesa sacado del libro del Dr. Beltran Martinez y como vereis un plato contundente y con una ensalada o una sopa vamos bién comidos, espero que os guste.
Ingredientes (4 personas)
300 grs de longaniza Melsa de Graus
300 grs de tocino entreverado
200 grs de espárragos
6 huevos
perejil
aceite
4 dientes de ajo
agua
Modo de hacerlo
En una tartera con un poco de aceite se sofrie una rama de perejil y los ajos, se agrega la longaniza cortada en rodajas y el tocino entreverado distribuido en filetes delgados y pequeños.
Se añade despues un poco de agua y se deja hervir el conjunto durante 5 minutos.
Transcurrido ese tiempo se incorporan los espárragos y se añaden los huevos.
Se mete la tartera en el horno durante 10 minutos vigilando para que la yema quede sin cuajar.
Este plato no requiere sal ya que la aporta el tocino entreverado.
Para servir poner u poco de perejil por encima.