Todos sabemos que la patata es uno de los alimentos mas importantes, en la cocina creo que nunca nos faltan, eso es lo que me pasó a mi el otro dia, no sabia que hacer de comer, tenia patatas y unos champi, asi que hice unas "importantes"patatas con champi y resultaron muy ricas, espero que a vosotros también os gusten.
Ingredientes
3 patatas grandes
200 grs de champiñones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 huevo
harina y perejil
caldo de verduras
Modo de hacerlo
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas (mejor con la mandolina) de medio
centímetro de espesor, sazonar, pasarlas por harina y huevo batido, fréir y
reservar.
Quitaremos un poco de aceite y pocharemos la cebolla cortada en
"brunoise",
limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas, añadirlos a la sartén y darle unas vueltas.
En el mortero picaremos los ajos y el
perejil y añadirlo a la sartén, rehogar todo y añadir un poco de harina y el
caldo.
Mientras se hace esto se ponen las patatas en la olla rápida bien
colocadas en el fondo y añadir lo de la sartén.