miércoles, 29 de diciembre de 2010

Nuestra reunión mañanera

Pues aquí nos teneis a todos los blogueros maños que han podido acudir al café, hoy hemos conocido a una bloguera nueva, es Marisa, del blog La cocina de mislares,lo hemos pasado muy bien, hablado un montón y tenemos una sorpresa para el mes de Enero que esperamos os guste, estamos muy ilusionados y nos ponemos a trabajar deprisa para llegar a la fecha que tenemos prevista.
Se que siempre os digo lo mismo, pero es que es una gozada podernos conocer, asi que animaros a reuniros, seguro que lo pasais muy bién.   !!!Hasta la próxima!!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.