Esta receta está hecha un poco por aprovechar salsa boloñesa, un calabacín y una berenjena que rondaban por el frigo, resultó un plato bastante rico, espero que os guste también a vosotros.
4 patatas medianas
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento verde
2 cucharadas de tomate frito
salsa bechamel
lonchas de queso
aceite, perejil y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla y cocerlas al vapor, poner en la olla rápida tres minutos, poner en una fuente y rociar de aceite de oliva, reservar.
Cortar las verduras en cuadritos y freirlos por separado,escurrir sobre un papel de cocina y unirlas a la salsa boloñesa, añadir el tomate frito y mezclar todo el conjunto.
Para montar el plato, poner un haro cobre un recipiente que pueda ir al horno, poner unas patatas en el fondo apretando un poco, encima de estas, la mezcla de la boloñesa con las verduras y sobre esto nuevamente patatas apretar un poco y quitar el haro.
Tendremos hecha una bechamel clarita con queso y un poco de perejil y napar por encima, poner al horno y
gratinar.Servir.