Hoy si que es un plato super rápido y reciclado total.
El otro día hice cocido, siempre hago un poco mas porque a mi marido a los dos días le gusta comer los garbanzos fritos en la sartén junto con unos trocitos de patata, pero a mi no me apetecía, así que me hice mi plato diferente, todo lo tenia del cocido, asi que con un poco de arroz añadido comí a mi gusto, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes (1 persona)garbanzos
jamón
chorizo
arroz
caldo de cocido
Modo de hacerlo
En la olla rápida ( tengo una muy pequeña para 1/2 personas) poner el caldo, 2/3 cucharadas de los garbanzos del cocido, una rodaja de chorizo (partido en cuatro trozos) y 8 trocitos de jamón, dejar que empiece a hervir, añadirle un poco de arroz y un poco de azafrán, cerrar la olla y cuando empiece a subir las rayas apagar el fuego y contar 4 minutos, pasado ese tiempo retirar y esperar que baje el vapor y !a comer!.