ARROZ CON CHAMPIÑONES
Este plato es muy sencillo, pero queda muy rico, yo solo tuve que cocer y rehogar el arroz, ya que los champiñones los tenia cocinados y congelados, estos platos en mi casa son muy socorridos cuando por alguna circustancia hace que no pueda cocinar, espero que os guste. Ingredientes (dos personas)
1 taza de arroz
200 grs de champiñones
1/2 cebolla
1 diente de ajo
tomate frito casero
aceite y sal
Modo de hacerlo
Limpiar los champiñones y cortarlos en cuatro. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla cortada pequeña, cuando veamos que cambia de color añadirle los champiñones, rehogra y dejar hacer 5 minutos dandole vueltas de vez en cuando.
Cocer al arroz con sal y escurrir, poner dos cuharadas de aceite y freir el ajo laminado, añadir el arroz y rehogarlo un poco, poner los champiñones que teniamos reservados rehogarlo todo 1 minuto.
Para servir, poner una cucharada de tomate frito encima colocar un aro de emplatar y llenarlo con lo anterior y servir.