Este arroz es un clásico en mi casa, a todos les gustan, asi que la cocinera contenta, ya veis que es muy sencillo, pero os garantizo que triunfareis, espero que os guste y recordar, hasta el dia 10 esperamos vuestras recetas y todos disfrutaremos de un e-book al azafrán estupendo.
arroz
10 rodajas de chorizo
una pechuga de pollo pequeña
1/2 cebolla picadita
azafrán del Jiloca
aceite y sal
REALIZACIÓN
Poner la olla super- rápida en el fuego en vacio, cuando esté un poco caliente poner el aceite y pochar la cebolla, añadir la pechuga en trocitos, el chorizo y rehogarlo, poner
el agua calculando las raciones que se van a hacer, teniendo en cuenta que en la olla no reduce el caldo y es taza de arroz por taza de caldo. Salar.
Cuando empiece a hervir poner el azafrán y el arroz, cerrar la olla y cuando suban los aros, contar tres minutos, retirar y al bajar los aros abrir la olla y servir.
NOTA: Este arroz lo podemos hacer con un caldo de pollo o verduras si lo tenemos, tambien le podemos añadir restos de una salsa de carne que nos haya podido quedar, le realzara el sabor.
una pechuga de pollo pequeña
1/2 cebolla picadita
azafrán del Jiloca
aceite y sal
REALIZACIÓN
Poner la olla super- rápida en el fuego en vacio, cuando esté un poco caliente poner el aceite y pochar la cebolla, añadir la pechuga en trocitos, el chorizo y rehogarlo, poner
el agua calculando las raciones que se van a hacer, teniendo en cuenta que en la olla no reduce el caldo y es taza de arroz por taza de caldo. Salar.
Cuando empiece a hervir poner el azafrán y el arroz, cerrar la olla y cuando suban los aros, contar tres minutos, retirar y al bajar los aros abrir la olla y servir.
NOTA: Este arroz lo podemos hacer con un caldo de pollo o verduras si lo tenemos, tambien le podemos añadir restos de una salsa de carne que nos haya podido quedar, le realzara el sabor.