Preparo muchas veces quiches ya que en mi casa nos gusta mucho y para cenar me encanta, con una rica ensalada o un plato de sopa rica, la tienes preparada, nunca
le había puesto salmón, pero lo cierto es que nos ha encantado, no será
la ultima vez que la prepare, espero que a
vosotros también os guste.
Ingredientes
4 trozos de lomo de salmón
6 palitos de surimi
200 ml de nata
3 huevos
sal, pimienta
queso rallado
masa quebrada
Modo de hacerla
Poner la masa quebrada en el molde, pinchar el fondo, colocar un papel de horno con unos garbanzos y poner en el horno precalentado a 185 grados durante 10 minutos.
En una sartén antiadherente caliente, poner los lomos salpimentados del salmón, para que se hagan un poco, retirarlos, dejar templar y cortar a trocitos pequeños, reservar.
Triturar los palitos y añadirlos a los huevos batidos con la nata, poner el salmón, salpimentar y volcar en el molde con la masa quebrada (habremos retirado el
papel con los garbanzos) poner un poco de queso rallado por encima y
volver a poner al horno durante 30 minutos, pinchar para comprobar.
4 trozos de lomo de salmón
6 palitos de surimi
200 ml de nata
3 huevos
sal, pimienta
queso rallado
masa quebrada
Modo de hacerla
Poner la masa quebrada en el molde, pinchar el fondo, colocar un papel de horno con unos garbanzos y poner en el horno precalentado a 185 grados durante 10 minutos.
En una sartén antiadherente caliente, poner los lomos salpimentados del salmón, para que se hagan un poco, retirarlos, dejar templar y cortar a trocitos pequeños, reservar.
Triturar los palitos y añadirlos a los huevos batidos con la nata, poner el salmón, salpimentar y volcar en el molde con la masa quebrada (habremos retirado el
papel con los garbanzos) poner un poco de queso rallado por encima y
volver a poner al horno durante 30 minutos, pinchar para comprobar.