
Arroz basmati
pechuga de pollo
almendras laminadas
zanahoria
champiñones
pasas de corinto
2 dientes de ajo
curry
aceite
pimienta y sal
1/2 pastilla de caldo
Modo de hacerlo
Poner en una sartén un poco de aceite y dorar la pechuga cortada en trocitos, reservar.
Poner en un vaso con un poco de agua las pasas para que se remojen.
En otra sartén sin aceite tostar las almendras, yo las puse laminadas y se doraron enseguida, hay que vigilarlas porque se queman enseguida.Reservalas.
Pelar la zanahoria y cortarlas en trocitos, ponerla a hervir con agua y la media pastilla de carne, (esa agua nos servira para cocer en arroz )cuando esté cocida retirar y reservar y en esa agua cocer el arroz con una cucharadita de curry.
Picaremos los ajos pequeñitos y en la sartén donde hemos dorado las almendras y con un poco de aceite los doraremos y añadiremos los champiñones ya limpios y cortados en laminas, una vez pochados añadiremos, el pollo, las almendras, la zanahoria y las pasas bien escurridas, mezclar muy bien con el fuego bajo.
Una vez que el arroz esté cocido, escurrirlo y añadirlo a la sartén con los demas ingredientes, moverlo y dejarlo a fuego lento un minuto y servirlo.