Yo no se si a todos se les pasa el tiempo tan rápido como a mi, pero sin darnos cuenta ya tenemos aquí el nuevo ingrediente en el Recetario Mañoso y este mes de Junio-Julio Queso Tronchón, la anfitriona es Neus del blog Cocinando con Neus un blog con grandes recetas si no lo conoceis no os lo perdais os gustará mucho y su tutora Mª Pilar del blog Cocinica de Benas que decir de su blog, con unas recetas aragonesas estupendas, muchos ya lo conoceis y para los que no, entrar, también os gustará.
Mi primera receta con éste ingrediente veréis que es como siempre, una receta sencilla pero con un resultado final muy rico, espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)
1/2 coliflor2 filetes de pollo relleno
3 filetes de queso Tronchón
salsa besamel con queso
Queso rallado 3 quesos
aceite virgen de oliva y sal
Modo de hacerlo
Cocer la coliflor al vapor, reservar.
Poner en una sartén un poco de aceite y freir el beicon cortado a tiras, reservar.
Hacer una besamel clara añadiéndole un par de tranchetes o dos quesitos (tipo caserio), reservar.
En un recipiente de cristal, poner en el fondo un poco de la salsa, encima de ésta la coliflor bien colocada que no queden huecos, sobre la coliflor el beicon, el queso Tronchón cortado en trocitos y el pollo relleno, napar con el resto de la besamel y encima de ésta el queso rallado. Ver fotos de los pasos.
Precalentar el horno a 180 º grados, introducir el recipiente 5 minutos, pasado ese tiempo gratinar.