Ya sabéis que me gustan mucho los pasteles de carne, los voy cambiando y muchas veces ya no hago fotos, pero el que os traigo hoy, lo envolví en filetes finos de pechuga de pollo, la había comprado ya fileteada y al abrir el paquete estaba tan fina que era demasiado para mi gusto, así que decidí preparar el pastel y me gustó mucho,
espero que a vosotros también.
Ingredientes
300 grs de filetes de pechuga de pollo
350 grs de carne picada-mezcla cerdo y ternera
2 cucharadas de taquitos de jamón de pavo
2 rebanadas de pan de molde
1 cebolleta pequeña
2 dientes de ajo
perejil
1 huevo
1 tacita de leche
sal y pimienta
AOVE
Modo de hacerlo
Picar la cebolla con los dientes de ajo y pochar en el microondas 3 minutos con un poco de AOVE.
Mezclar con la carne picada las rebanadas de pan de molde remojadas en la leche, el ajo y la cebolla pochada, los taquitos de jamón de pavo, el huevo y el perejil.
Dejaremos en un taper un par de horas para que tome el sabor de todo lo que henos mezclado.
Colocaremos sobre la encimera dos rectángulos de papel film y sobre éste los filetes de pechuga salpimentados muy juntos, en el centro pondremos la mezcla de la carne y con
la ayuda del film haremos un rollo y cerraremos como un caramelo, envolver
también con papel de aluminio y poner en la olla súper rápida para cocer al vapor.
Yo la dejo 4 minutos y la dejo enfriar para cortarla.
Una vez fria, cortaremos en rodajas y serviremos con tiras de pimiento rojo asado.