Y vuelvo a preparar otra receta con restos del cocido, esta vez un cake que la verdad ha quedado muy rico, una manera de aprovechar los restos y cambiar la manera de comerlo.
Espero que os guste y os animeis a probarlo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivf_libHOlKA6UF-PivEeXyg4iHwoV0r9FBK9l3cQBldbXiOFRajC76xFvusxWM64PGjW6T5hdORKnIeW5SNf57S35po6jKMyA5ePVlVbJXm-XwGmDuKYyzKlpptjU31LuiQB8NKHMSR4/s640/P1120957.jpg)
garbanzos
patatas
carne
pollo
tocino
chorizo
3 huevos
Modo de hacerlo
Los garbanzos y las patatas machacadas, el resto de ingredientes cortados a trocitos, reservar.
Batir los huevos en un bol y añadir lo que teniamos preparado, untar un recipiente tipo cake untado con aceite, volcar lo del bol, tapar con papel film y meter al microondas al máximo durante 8 minutos, pinchar para comprobar.
Desmoldar cuando este tibio, y cortar en frio.
Servir con tomate frito casero muy caliente.