Ya sabéis que me gusta mucho ver Canal Cocina y ésta receta la vi en el programa Cocina de Familia, así que ni corta ni perezosa como tenia todos
los ingredientes en casa la preparé.
El éxito seguro porque esta muy rica, así que espero que a vosotros
también os guste.
Ingredientes
300 grs de butifarras
2 cebollas de Fuentes de Ebro
300 ml de tomate triturado
1 cucharada de mostaza dulce
1 cucharada de vinagre balsámico
2 cucharadas de curry en polvo
1 cucharada de azúcar
Modo de hacerlo
Dorar en una sartén con unas gotas de aove las butifarras, reservar.
En esa misma sartén y con un poco mas de aove pochar las cebollas cortadas en juliana, cuando esté pochada y trasparente, añadirle el tomate triturado, la mostaza, el
vinagre y el curry, mover para que se mezcle todo bién y la cucharada
de azúcar.
Dejar que se haga la salsa lentamente y mientras cortaremos las butifarras en trozos medianos, los añadiremos a la salsa, remover muy bién y dejar hacer lentamente
para que tomen todo el sabor.
Podemos acompañar con arroz blanco o puré de patata y tendremos un plato único.