martes, 24 de febrero de 2009

TARTA DE QUESO

Esta tarta es una de las más fáciles de hacer, de un montón de recetas con un sabor muy rico, espero que os guste





Ingredientes


4 huevos

2 yogures naturales

6 cucharadas de azucar

1 tarrina de queso de untar

1 cucharada de maizena

Modo de hacerlo

Caramelizar un molde (puede ser redondo ó tipo plun-cake) mezclar todos los ingredientes con la batidora y ponerlos en el recipiente caramelizado que esté un poco frio.

Tapar con film (sin agujerear) y meter en el microondas al máximo de potencia durante 10 ó 12 minutos.

Desmoldar cuando esté templado.

Servir con mermelada de grosellas, fresa o al gusto.


NOTA: Tambien podemos poner unas pasas de corinto en el fondo del recipiente,cuando el caramelo esté caliente para que se fijen en el fondo antes de añadir la mezcla.
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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.