Hoy una receta sin complicaciones, muy rica y que la he presentado en estas cazuelicas que me regalaron mis nietos por mi cumple, la tenia anotada, pero no recuerdo
donde la vi, nos ha gustado mucho y la volveré a repetir, espero que a vosotros
también os guste.
Ingredientes
1 pechuga de pollo
5 champiñones
1 cuchara de jamón en dados
1 cuchara de beicon
3 patatas
1 manzana
2 dientes de ajo
caldo de carne
harina
sal y aove
Modo de hacerlo
Cortar la pechuga en trozos pequeños, salar y pasar por harina, dorar en la olla rápida con un poco de aove, añadir el jamón, el beicon y el champiñón troceado, rehogar todo un poco, retirar a un lado y dorar los ajos laminados sin que se quemen, poner un poco de harina, rehogar y añadir el caldo de carne (si no tenemos poner agua y una pastilla de carne) dejar que comience a hervir.
Mientras, pelar las patatas y cortar en cachelos, añadirlas al guiso, cerrar la olla, cuando suba el vapor bajar el fuego y contar 3 minutos, dejar que baje el vapor y servir.